Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ювелир Клюев поделился историей отношений с матерью, которая бросила детей в лесу

Ювелир Илья Клюев рассказал подробности отношений с любовницей, которая отвезла детей в лес, раздела догола и оставила замерзать.

Ювелир Клюев поделился историей отношений с матерью, которая бросила детей в лесу
Ювелир Клюев поделился историей отношений с матерью, которая бросила детей в лесу / pixabay.com

Бизнесмен рассказал, что встретился с Натальей около четырех лет назад. Женщина устроилась работать в его магазин ассистенткой. Мужчина чувствовал тактильный голод и одиночество, поэтому выражал сотруднице знаки внимания.

«Вежливая, покладистая, приятная. Она не пыталась меня добиться. В таких отношениях всегда виноват мужчина. Это грех. То, что случилось — это свидетельство того, что отношения изначально были неправильны», — рассказал ювелир.

Клюев признается, что ни одного дня не жил с любовницей. Он навещал ее пару раз в неделю, а во время пандемии они встречались еще меньше. Накануне происшествия предприниматель заехал в квартиру, в которой Наталья жила с детьми, и услышал жалобы со стороны девушки на провалы в памяти.

По воспоминаниям отца, партнерша спрашивала: «Что за продукты ты привез? Не подсыпал ли чего?». Илья никогда не отказывался от детей и всегда готов был протянуть руку помощи, помочь физически и материально. Основатель ювелирного дома отмечает, что он наблюдал «слом в психике», в последнее время часто слышал от Натальи, что она хочет уйти из жизни.

Похожие новости