Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пользователей Сети шокировала запущенность могилы Софии Конкиной

Бойфренд Софии Конкиной, дочери актера театра и кино Владимира Конкина, опубликовал в соцсети Instagram фото с могилы своей возлюбленной, которая утонула в бассейне в 2020 году.

Пользователей Сети шокировала запущенность могилы Софии Конкиной
Источник: София Конкина - facebook.com

Пользователи Сети увидели скромное захоронение, которое еще не привели в порядок окончательно. На могиле поставили крест, который уже покосился, пять венков и небольшую табличку с именем умершей. Вероятно, совсем скоро семья установит более приличную могильную плиту с изображением девушки.

Подписчики были шокированы запущенностью могилы дочери великого российского артиста. Они поделились своим замешательством в комментариях под постом молодого человека.

«А что с могилой? Почему так запущенно?»;

«Столько было дебатов по ТВ, по какой причине не стало дочери , а могилка-то осиротевшая… Как, в принципе, и была сама София», — принялись писать пользователи Сети.

София Конкина умерла в сентябре 2020 года. Она утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Отец девушки не верит, что она могла погибнуть столь странным образом. По словам Владимира Конкина, его дочь умела отлично плавать. Следствие по делу о смерти Софии продолжается и по сей день.

Похожие новости