Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Боня раскрыла суммы платежей за ЖКХ в России и Монако

Многие грезят «цивилизованным Западом», считая, что там гораздо лучше, чем в России. Однако не все так радужно.

Боня раскрыла суммы платежей за ЖКХ в России и Монако
Источник: prt scr instagram.com@victoriabonya

Блогер и экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня в беседе с журналистами рассказала о своей недвижимости в России и Монако, а также раскрыла суммы платежей за услуги ЖКХ, которые она полностью оплачивает сама.

По словам телеведущей, в Монако ей приходиться платить за электроэнергию 500 евро (около 45 тыс. рублей) ежемесячно.

«Даже летом приходили такие счета. А если не оплатишь вовремя, то сразу все отключат», — отметила Виктория в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

В свою очередь в России за коммунальные услуги в московской квартире Боня отдает около 12 тыс. рублей. При этом, туда входят плата за свет, отопление и охрану.

Стоит отметить, что такой огромный ценник за электроэнергию в Европе связан с тем, что большинство домов не имеют как такового отопления и квартиры обогреваются за счет автономных отопителей, а за горячую воду отвечает бойлер в каждой квартире.

К слову, многие иностранцы, побывав в России, очень сильно удивляются тому, что в каждой российской квартире есть центральное отопление, за которое отвечают местные власти. Что еще шокирует зарубежных гостей в России, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости