Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Копосова на похоронах Олега Валкмана рассказала о злобе на артиста

Актриса Ольга Копосова выступила на прощании с Олегом Валкманом.

Ольга Копосова на похоронах Олега Валкмана рассказала о злобе на артиста
Источник: - prn scr - След -

Прощание с актером Олегом Валкманом, знаменитым по роли патологоанатома в сериале «След», началось в Москве. Проводить артиста в последний путь пришла актриса Ольга Копосова, сыгравшая в сериале Галину Рогозину.

Олег Валкман к 52 годам не обзавелся ни женой, ни детьми. Он полностью посвятил себя творчеству. Единственной родственницей актера оказалась племянница Алена с трехмесячным младенцем на руках. Именно ей был организован сбор средств на траурную церемонию и транспортировку тела на малую родину артиста, в Нижний Новгород.

О смерти артиста стало известно 13 февраля. Валкман почувствовал себя плохо накануне и вызвал скорую помощь. Медики госпитализировали актера, однако на утро следующего дня его не стало.

На панихиде выступила коллега Олега Валкмана по сериалу «След» Ольга Копосова.

«Дорогой Олег, злюсь немного потому что не жалел ты себя. Добрее человека я не встречала в нашем актерском цеху. Не обижался ни на что», — передает слова актрисы StarHit.

Церемония прощания с актером сопровождалась молитвой. Олег Валкман был православным человеком. Артист запомнился коллегам, как очень добрый человек.

Еще один коллега покойного по сериалу «След» Сергей Приоро рассказал, что виделся с Валкманом в ноябре на съемках. Тогда у него случился приступ, однако со временем здоровье улучшалось. По словам актера, Олег страдал от какой-то проблемы, о которой никому не рассказывал.

Похожие новости