Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители раскритиковали Лободу за неуместный наряд на шоу «Голос.Дети»

На Первом канале стартовал восьмой сезон шоу «Голос.Дети», в котором судьями стали суперзвезды российской эстрады Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. Поведение некоторых членов жюри вызвало массу негативных комментариев в Сети.

Зрители раскритиковали Лободу за неуместный наряд на шоу «Голос.Дети»
Источник: prt scr youtube.com/The Voice Kids Russia/Голос Дети

Первый выпуск «Голос.Дети» по традиции был посвящен «слепым» прослушиваниям участников. В этом году на конкурс приехали очень сильные юные исполнители, поэтому телезрителей ожидает интересный сезон. Однако впечатление от шоу уже с самого начала испортили члены жюри.

Больше всего негатива у зрителей вызвала Лобода. Критике подвергся ее откровенный костюм, который больше подходит для клипов певицы, но уж точно не для детского шоу.

«Лобода что-то попутала. Она не в кабаке, а на детской передаче», — прокомментировал зритель.

«Гагарина и Пелагея не позволяли себе такого», — отметил комментатор.

«Конкурс детский, а Лобода оделась по-взрослому, как на ночную тусовку», — отреагировал подписчик на наряд певицы.

prt scr youtube.com/The Voice Kids Russia/Голос Дети

Кроме того, неприятное впечатление вызвали танцы Лободы, после которых ведущий шоу Дмитрий Нагиев был вынужден спасать ситуацию. Во время выступления участницы Алисы Щербань к ней не повернулся ни один наставник, и Лобода решила подбодрить ее, выбежав на сцену и начав танцевать. Девочка не оценила действия певицы и в слезах удалилась за сцену. Позже Нагиев попытался успокоить ее.

«Ты видела, чтобы на чьем-то еще выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?» — сказал Дмитрий расстроенной Алисе.

Стоит отметить, что многие телезрители отметили Егора Крида. По их словам, ожидания от его судейства были совершенно негативные, но он вел себя скромно и серьезно, как подобает судье. Чего не скажешь о Басте. Многим показалось, что рэпер был чем-то разочарован и вел себя очень странно.

«Егор порадовал, не зря сидит в наставниках. Очень понравились его поведение и рассуждения», — отметил зритель на YouTube.

«Меня тоже Крид удивил своей скромностью, без напускного бахвальства», — прокомментировал подписчик.

«Баста какой-то убитый, неужто разочарован тем, что все только будут идти к Егору Криду, а к нему мало кто будет», — отметил комментатор.

В этом году на шоу «Голос.Дети» уже в первых «слепых» прослушиваниях было открыто много талантливых и сильных участников, поэтому сезон обещает быть очень интересным. Остается только один вопрос, смогут ли наставники сделать какие-то выводы и исправят ли они свои ошибки к следующему выпуску. Об этом зрители узнают в ближайшую пятницу. 

Похожие новости