Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Галустян рассказал, как можно дозвониться до президента России

Артист рассказал о знакомстве со многими знаменитостями.

Михаил Галустян рассказал, как можно дозвониться до президента России
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

Юморист Михаил Галустян в последнем своем интервью похвастался, что в его телефонной книжке есть номера знаменитостей. Артист лично знаком не только с коллегами по цеху, но и многими политиками, в частности президентом России Владимиром Путиным и главной Чечни Рамзаном Кадыровым, пишет Sport24.ru.

На вопрос интервьюера о том, есть ли у Галустяна телефонный номер Владимира Путина, артист попытался увильнуть от ответа, сославшись на то, что у президента нет личного мобильного в силу условий обеспечения безопасности.

На это юмористу напомнили, что Владимир Путин давал номер чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмаргомедову со словами: «Если что, по этому номеру звони».

Михаил Галустян не стал скрывать, что поддерживает отношения с Нурмагомедовым и, поскольку у того есть номер, который с большей долей вероятности выводит на людей, которые могут помочь связаться с главой государства, то он попросту может обратиться к другу.

«Как минимум я могу позвонить Хабибу и сказать: "Дай телефон Владимира Владимировича. По-братски"», – заявил Галустян, намекнув, что можно связаться с президентом с помощью именитого боксера.

Михаил Галустян получил известность благодаря КВН и проекту «Наша Russia», который долгое время выходил на ТНТ. Недавно артист рассказал, сколько зарабатывал во времена той популярности.

Похожие новости