Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ выяснили гонорары Кравченко, Верещагина и Маласаева из Comedy Club

Достаточно хотя бы приблизиться к шоу-бизнесу, чтобы потом зарабатывать внушительные деньги.

СМИ выяснили гонорары Кравченко, Верещагина и Маласаева из Comedy Club
Источник: instagram.com@kravacomedy@malasajev@oleg_vereshchagin

Не самые популярные артисты ТНТ в своих шоу зарабатывают достаточно скромные суммы, по сравнению с рейтинговыми звездами по типу Гарика Харламова и Павла Воли. Однако съемки на ТВ позволяют им запрашивать большие гонорары за ведение частных мероприятий. Так, журналистам издания pokatim.ru удалось узнать, сколько стоит проведение корпоратива у Марии Кравченко, Олега Верещагина и Константина Маласаева.

Мария Кравченко

Несмотря на то, что шоу Comedy Woman в 2020 году прекратило свое существование, его артисты по-прежнему продолжают вести корпоративы. Например, одна из самых дорогих участниц коллектива Мария Кравченко за 6 часов своей работы просит 800 тыс. рублей. При этом ее зарплата в комедийном шоу составляла 150 тыс. рублей за один выпуск.

Олег Верещагин

Экс-резидент Comedy Club и ведущий Comedy Woman имеет более скромные аппетиты, чем его коллега. Пригласить Верещагина в качестве ведущего на свой вечер обойдется в 550 тыс. рублей. Кроме того, агентство по организации корпоративов предлагает услугу совместного ведения мероприятия. Например, в пару к Олегу можно позвать Гарика Харламова, тогда ценник может достичь более 2 млн рублей. Однако с «топовыми» резидентами Comedy Club необходимо договариваться заранее, поскольку они очень заняты.

Константин Маласаев

Участник группы USB из Comedy Club просит за свое выступление 200 тыс. рублей. Примечательно, что ранее Маласаев попал в скандал из-за того, что раскрыл многомиллионные гонорары Харламова и Воли, при этом сам жаловался на «копеечную зарплату».

Исходя из этих сумм, стоит понимать, что звезды шоу-бизнеса, несмотря на то, что жаловались на «падение доходов из-за пандемии коронавируса», беднее жить не стали. И даже наоборот, из-за скачка курса валют их гонорары стали еще выше, поскольку большинство из них просит выплаты в иностранной валюте.

Ранее стало известно, сколько будет стоить пригласить на свой корпоратив весь коллектив Comedy Woman.

Похожие новости