Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аршавин отсудил дом у тяжелобольной матери своего ребенка

После развода бывший футболист Андрей Аршавин упорно пытается выселить экс-супругу, журналиста Алису Казьмину и их совместную дочь Есению из дома.

Аршавин отсудил дом у тяжелобольной матери своего ребенка
Источник: ФК Зенит - vk.com

Петербургский суд встал на сторону матери Аршавина, на которую оформлен дом в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. После развода футболист решил оставить свою бывшую супругу и совместного ребенка ни с чем, сообщает издание StarHit.

Отношения между спортсменом и Казьминой испортились во время развода, после чего он перестал принимать всякое участие в жизни своего ребенка. А имущество, которое появилось у пары в период совместной жизни, он предусмотрительно переписал на свою маму.

Судебное разбирательство затеяла как раз мать Аршавина: она подала в суд на бывшую невестку с требованием освободить жилплощадь. Заседания долго переносились, но сейчас решение принято окончательно. В ближайшее время Казьмина должна освободить дом, в котором она сама подбирала мебель и придумывала дизайн.

Журналистка до последнего верила, что бывший супруг одумается и не станет действовать столь жестоко, особенно после того, как у нее развился аутоиммунный некроз. Однако Аршавина это не остановило.

Бывший футболист не отличается заботой и вниманием к своим детям и бывшим женам. Телеведущая Юлия Барановская, воспитывающая троих детей от Аршавина, рассказала, что отец не принимает никакого участия в жизни наследников.

Похожие новости