Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин поприветствовал решение суда по иску о защите чести к Шевченко

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на решение Савеловского районного суда Москвы по иску к журналисту Максиму Шевченко. Он уверен, что патриоты все равно остаются в выигрыше.

Пригожин поприветствовал решение суда по иску о защите чести к Шевченко
Источник: Designed by Freepik - freepik.com

Решение столичного суда по иску Евгения Пригожина к Шевченко было представлено пресс-службой компании «Конкорд». Судья постановил отказать во взыскании компенсации морального вреда по делу о защите чести и достоинства бизнесмена. В ближайшее время юристы дадут свою оценку произошедшему. Петербургский предприниматель отмечает, что принимает любое решение суда по иску.

«По мнению юристов, оно абсолютно не соответствует праву. Есть инстанции для обжалования и возможность добиться своего, но если судебная практика сложится, что оскорблять могут все друг друга, то что же, так тому и быть», — заявил Пригожин.

При этом, по мнению предпринимателя, сложившаяся ситуация во всех случаях оставляет патриотов России «в дамках». Если решение судьи Савеловского районного суда было справедливым, то это лишний раз продемонстрировало неангажированность отечественной судебной системы. Как следствие, недавнее решение о назначении реального срока заключения блогеру Алексею Навальному также является объективным.

Пригожин поприветствовал решение суда по иску о защите чести к Шевченко

Если имело место нарушение процедур, то иск к Максиму Шевченко наглядно демонстрирует тот вред, который оппозиция наносит стране.

«Поздравляю господина Шевченко и жду от него дальнейших поводов подать на него иски», — подытожил бизнесмен.

Пресс-служба компании «Конкорд» ранее ответила на комментарий Шевченко, который требовал явки Евгения Пригожина в суд. Предприниматель подчеркнул, что личная встреча возможна в том случае, если журналист попросит его усыновить.

Похожие новости