Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер шоу «Ты — супер!» на НТВ рассказала об отказах сиротам в участии

Юлия Сумачева попросила не сравнивать конкурс с кружком самодеятельности.

Продюсер шоу «Ты — супер!» на НТВ рассказала об отказах сиротам в участии
Источник: prn scr - НТВ -

Организаторы проекта «Ты — супер!» вынуждены отказывать детям в участии в проекте, если они не могут дать необходимый для шоу результат, заявила в интервью News.ru продюсер НТВ Юлия Сумачева.

В музыкальном проекте «Ты — супер!» принимают участие исключительно дети, оставшиеся без попечения родителей. Юлия Сумачева считает, что отборочный тур должен оставаться таким, какой он есть.

«Мы не кружок самодеятельности. Мы вокальное шоу, где нужно показывать результаты», — заявила она.

Педагоги не могут обнадеживать всех участников конкурса и обещать, что помогут им стать знаменитыми. Более того, продюсер НТВ считает, что куда хуже будет сначала дать надежду человеку, а после выгнать его из шоу.

«Лучше сразу объяснить, почему он не может пройти кастинг. Мы не отказываем. Зачастую на кастинге с детьми присутствуют педагоги. Мы даем рекомендации, что лучше сделать, с чем поработать. И всех ждем на следующий сезон», — рассказала Сумачева.

Воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей стараются попасть на шоу и заявить о себе. Получая отказ на кастинге многие возвращаются в следующих сезонах, улучшив свои вокальные данные.

«За четыре сезона те, кто не прошел в первом, приняли участие в четвертом. "Провал" первого кастинга дал им силы идти дальше и достигнуть результата», — подытожила Сумачева.

Юлия Сумачева также рассказала некоторые подробности шоу «Маска», заявив о попытке Топалова и Плетневой покинуть проект в первом сезоне.

Похожие новости