Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники требуют убрать Максима Аверина из жюри нового сезона «Точь-в-точь»

На Первом канале стартовал долгожданный пятый сезон песенного шоу «Точь-в-точь». Участники порадовали своими перевоплощениями, а вот члены жюри наоборот испортили впечатление от программы.

Поклонники требуют убрать Максима Аверина из жюри нового сезона «Точь-в-точь»
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Спустя пять лет популярный проект вернулся на телеэкраны, поэтому ожидания телезрителей были высоки. Правила шоу «Точь-в-точь» остались прежними — артистам необходимо максимально повторить доставшийся им образ известной личности. А вот состав жюри немножко изменился. В новом сезоне в судейскую коллегию вошли Леонид Ярмольник, Максим Галкин, Максим Аверин, а также четвертый «сменный» член жюри, место которого в первом выпуске заняла Ирина Дубцова. «Слово и Дело» собрали отзывы телезрителей, которые остались сильно недовольны судейством и требуют убрать Максима Аверина из шоу.

«Ну, вот не знаю, почему, но бесит меня Аверин как член.... жюри», — написал Виктор Соев.

«Не знаю, как будут жюрить дальше... Но пока не хватает профессионализма Казарновской. Дубцовой до нее, как до звезды. Аверина терпеть не могу. Тоже мне специалист по части вокала... В итоге — вернуть Казарновскую и Хазанова. Галкина можно оставить», — отмечает пользователь Люся.

«В жюри не хватает профессионалов Любови Казарновской и Геннадия Хазанова. Первый выпуск — примитивное шоу. Согласна, Дубцова не на своем месте. Интереса не вызвал выпуск. Жаль», — пишет Людмила М.

«Не могу не отметить жюри. Ни в какую Красную Армию! Очень странным мне показался Аверин. По-моему, он был с глубокого бодуна. А может он надрался по случаю открытия нового сезона шоу? Вглядитесь, Аверин ни с кем из жюри не общался, на редкость был немногословен в оценках, да и никто из жюри старался к нему не обращаться — иначе бы язык подвел. А этот странный блестящий взгляд», — предположил пользователь НЕКТО.

prt scr youtube.com/Первый канал

К слову, к выступлению участников у телезрителей практически не было претензий. Так, Марии Зайцевой из группы «Две Маши» удалось гениально перевоплотиться в певицу Шер — ее даже вызвали выступить на бис. Крайне хорошо выступила Алена Свиридова в образе Валерия Леонтьева с песней «Светофор». Интригующе выступила Анастасия Спиридонова с песней «Кабриолет» Любови Успенской.

С особенным номером выступила Дарья Антонюк. В первую очередь этот номер заворожил Максима Галкина, поскольку певица перевоплотилась в молодую Аллу Пугачеву. Роль Лолиты Милявской на себя примерила Анастасия Макеева, а Александр Панайотов запомнился темпераментным образом Элвиса Пресли.

prt scr youtube.com/Первый канал

Доминик Джокер довольно похоже перевоплотился в Сергея Жукова из группы «Руки Вверх!», Валерия Ланская стала Билли Айлиш — и надо сказать, что ей удалось это сделать и с точки зрения вокала, и в плане актерского мастерства. Александр Шоуа пел за Рейя Чарльза, что выглядело весьма необычно.

Похожие новости