Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин возмущен вызовом на допрос по заявлению Шнурова

Продюсер Иосиф Пригожин был вызван на допрос в правоохранительные органы. Причиной послужило заявление музыканта Сергея Шнурова, в котором сказано, что предприниматель угрожал ему.

Пригожин возмущен вызовом на допрос по заявлению Шнурова
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Конфликт между композитором Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным вновь обострился. Недавно музыкант обратился в полицию с заявлением, в котором обвинил бизнесмена в угрозах. Артист утверждал, что супруг певицы Валерии грозился дойти до физической расправы. Заявление музыканта было рассмотрено, после чего правоохранительные органы вызвали на допрос продюсера. По словам Пригожина, приглашение неприятно удивило его.

«Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал. А этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а затем пишет на меня же заявления в полицию? Сюр!» — заявил бизнесмен.

Продюсер отметил, что у музыканта есть личный номер Пригожина и он мог бы решить конфликт в личной беседе. Супруг Валерии подчеркнул, что Шнуров не желает общаться с ним самостоятельно и потому отправляет послания через знакомых.

Похожие новости