Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Русскоязычных украинцев просят паковать чемоданы и уезжать в Россию

Украинский телеведущий Антон Мухарский считает, что Украине нужно отказаться от всего русского, а русскоязычным украинцам — паковать чемоданы и уезжать в Россию.

Русскоязычных украинцев просят паковать чемоданы и уезжать в Россию
Источник: Володимир Ф - wikipedia.org

Украинские русофобы, громко заявившие о себе семь лет назад, до сих пор уверены, что все украинские беды происходят из России. Известный своей зоологической русофобией шоумен Мухарский призвал украинцев ввести карантин от Русского мира.

Он напомнил, что в 2014 году на Майдане украинцы выбрали западный путь и стремление к тотальной украинизации. Мухарский сравнил свое предложение оборвать все связи с русской культурой с карантином во время пандемии. Он уверен, что вслед за русским Пушкиным обязательно придут русские танки.

«Все российское на данный момент для меня является токсичным абсолютно – это зараза, которая должна быть заблокирована», — заявил украинский телеведущий.

Некоторые русофобы переходят от слов к делу. «Свободная Пресса» сегодня сообщила, что бывший депутат Верховной рады, украинский националист Олег Гелевей со своим собутыльником нанес ножевые ранения посетителю киевского ресторана, заступившемуся за официантку, к которой те в грубой форме предъявили претензии за русскую речь.

Похожие новости