Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители шоу «Маска» рассказали, кто может скрываться за костюмом банана

В минувшее воскресенье на телеканале НТВ стартовал второй сезон шоу «Маска». В этом году на сцену вышли 14 участников. Теперь зрители ломают головы — кто скрывается за костюмами. Редакция «Слово и Дело» изучила наиболее вероятные версии, кто может быть таинственным исполнителем.

Зрители шоу «Маска» рассказали, кто может скрываться за костюмом банана
Источник: - slovodel.com -

В новом сезоне шоу «Маска» количество участников увеличилось с 12 до 14. Кроме того, на суд зрителей были представлены абсолютно новые костюмы — от единорога до белого орла. На изготовление каждого наряда у костюмеров ушло не менее шести месяцев.

В первом выпуске шоу у зрителей появилась возможность познакомиться с героями проектами. Многие участники действительно заинтриговали членов жюри. Каждый из них выступил с композицией из российского или международного репертуара. В конце программы в номинации на вылет перед судьями оказались два героя — банан и ананас. В честь Дня всех влюбленных председатель жюри Филипп Киркоров решил оставить в проекте всех участников. Но такое событие вряд ли повторится дважды.

Герой, скрывающийся под костюмом банана, исполнил композицию «Ляписа Трубецкого». Как только артист вышел на сцену, Филипп Киркоров предположил, что под маской скрывается исполнитель Александр Буйнов. К такому выводу король российской поп-эстрады пришел после взгляда на походку банана.

Кто скрывается за костюмом банана в шоу «Маска»

Кроме того, каждый герой делится подсказками, которые помогут в дальнейшем разгадать его личность. При этом они далеко не очевидные.

«Я готов рассказать о себе все, другое дело — готовы ли вы принять эти факты. Я не фрукт, а ягода, такая же, как красная клубничка или круглая вишенка, но вот только желтый и длинный. Банановая пальма — это не пальма, а трава. Вот такая десятиметровая трава, представляете, если бы такая росла у вас на лужайке», — рассказывает герой.

Такой ребус непросто разгадать и в целом найти в нем смысл, связанный с определенной знаменитостью. Поэтому главными помощниками в решении этой задачи для судей и зрителей стали манера исполнения артиста и его поведение во время выступления.

Александр Буйнов

Артист уверенно держался на сцене — он успевал не только петь, но и демонстрировать свои хореографические навыки. В результате все члены жюри не отказались от своей версии про Александра Буйнова. Зрители посчитали такой вариант наиболее очевидным.

Гарик Мартиросян

Юморист Гарик Мартиросян в прошлом сезоне входил в состав жюри проекта. В этом году он внезапно его покинул. Место комика занял его коллега по цеху Александр Ревва. Тем не менее, многие зрители считают, что за маской банана может скрываться Мартиросян. А вот другая пользовательница Сети считает, что юморист прячется под маской ананаса.

Кто скрывается за костюмом банана в шоу «Маска»

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов — советский и российский актер театра и кино. Многим артист известен благодаря роли в юмористической программе «Городок». Несмотря на разногласия, пользователи Сети сошлись во мнении, что за маской банана скрывается участник. И в этом плане Стоянов подходит под критерии зрителей.

Кто скрывается за костюмом банана в шоу «Маска»

Дюша Метелкин

Были у зрителей и совершенно неожиданные версии. Так, некоторым банан напомнил Дюшу Метелкина из группы USB. За псевдонимом Дюши Метелкина скрывается Андрей Минин. А группа «USB» — это юмористический проект шоу Comedy Club.

Кто скрывается за костюмом банана в шоу «Маска»

Дмитрий Дюжев

Другим подписчикам группы проекта показалось, что за костюмом банана скрывается артист Дмитрий Дюжев. К слову, артист принимал участие в проекте «Танцы со звездами» и буквально перед полуфиналом покинул проект вместе с партнершей Марией Смольниковой. Не исключено, что артист решил себя попробовать на новом поприще.

Кто скрывается за костюмом банана в шоу «Маска»

Немудрено, что у зрителей так много совершенно непохожих друга на друга версий. Ведь при выступлении артиста в проекте используется обработка голоса, плюс сам артист нередко меняет манеру исполнения. В противном случае, интрига исчезла бы после первого выпуска.

Похожие новости