Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Конкорд» назвал дату следующего заседания по иску бизнесмена Пригожина к Навальному

Люблинский районный суд назначил следующее заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному на 5 марта.

«Конкорд» назвал дату следующего заседания по иску бизнесмена Пригожина к Навальному
Источник: - pixabay.com

Очередное заседание по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному состоялось сегодня, 16 февраля. Как сообщили в пресс-службе компании «Конкорд», ответчик предпринял попытку затянуть судебный процесс.

«Информируем, что в ходе заседания представитель ответчика запросил большое количество документов о судимости истца 40-летней давности, что в настоящее время позволяет ему серьезно затянуть процесс. Местонахождение запрашиваемой документации из-за давности дела неизвестно, так как страны и суда, в котором слушалось данное дело, уже не существует, что на процессе подтвердил сам ответчик», — говорится в сообщении.

"Конкорд" назвал дату следующего заседания по иску бизнесмена Пригожина к Навальному

В ходе заседания суд отказал ответчику в истребовании указанных документов, которые не считаются необходимыми для разрешения спора между бизнесменом и блогером.

Пресс-служба «Конкорда» ранее сообщала, что Мосгорсуд принял сторону юристов компании и отменил определение Черемушкинского районного суда о возврате иска Евгения Пригожина к Владимиру Милову и Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Дело возвращено на рассмотрение.

Похожие новости