Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Танцовщица английского клуба избила соперницу-стриптизершу кувшином

Стриптизерша из Борнмута жестко избила соперницу кувшином, после чего стала обзывать коллегу по цеху.

Танцовщица английского клуба избила соперницу-стриптизершу кувшином
Источник: - pixabay.com

Две британки не поделили территорию в одном из клубов приватных танцев на юге Соединенного королевства. Одна из танцовщиц носит глаз-протез, сделанный из стекла. За такой физический дефект напавшая на нее дама стала обзывать стриптизершу «проституткой со стеклянными глазами», сообщает Daily Star.

Резонансная драка произошла в клубе Wiggle Gentleman's Club в Борнмуте, на территории графства Дорсет. Когда-то подравшиеся девушки — Ивонн М. и Шерил Х. — были добрыми коллегами и даже дружили. Что послужило той самой черной кошкой, что пробежала между стриптизершами и навек поссорила их, сейчас неизвестно. Жизнь разделила бывших подруг, но роковая встреча подкараулила их неожиданно.

Шерил отдыхала с друзьями в клубе, компания веселилась и танцевала. После продолжительного и энергичного танца, по словам британки, она села в четырех-пяти шагах от своей бывшей приятельницы. Коллега по ремеслу не обрадовалась такому соседству и сделала устное предупреждение.

«Она крикнула мне, чтобы я не садилась за стол. Я не хотела причинять неприятности, но и не понимала, почему должна пересаживаться», — вопрошала пострадавшая Шерил.

Танцовщица не пожелала уходить, и ее 36-летняя соперница бросила в нее кувшин с напитком. Жертва агрессии позже рассказывала, что ничего не поняла, но почувствовала, как на нее вылили много жидкости и что-то больно ударило ее по лицу.

По словам пострадавшей, ей вызвали медиков и увезли в больницу, где 45-летняя стриптизерша даже потеряла сознание. Там же, в медицинском учреждении, ей оказали необходимую помощь. Британка сообщила, что врачи обработали ей синяки и порезы, шрамы от которых могут остаться на всю жизнь.

Впрочем, в суде события приняли несколько иной оборот. Ивонн, выступая перед присяжными, действительно созналась, что облила соперницу апельсиновым соком, но отрицала, что бросила в англичанку кувшин. Стриптизерша утверждала, что действовала исключительно из соображений самообороны, поскольку коллега двинулась на нее.

«Мы обе вцепились друг другу в волосы и закончили дракой на полу. Я не понимаю, как пластиковый кувшин может вызвать такие травмы», — отстаивала Ивонн свою позицию в суде.

Эти показания подтвердил свидетель драки Энтони У., который сказал, что пострадавшая «смотрела на Ивонну с самодовольным видом» и «хотела ее специально разозлить». После чего, по словам мужчины, на якобы жертву действительно вылили сок, а затем уже трижды ударили по голове.

Суд признал Ивонн М. виновной в нанесении сопернице тяжких телесных повреждений. Мера пресечения для подсудимой будет выбрана в следующем месяце.

Похожие новости