Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Уволенный с ТНТ Шепелев проговорился о новой работе

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, как проходит его день. Он признался, что сутки расписаны буквально по часам, хотя совсем недавно его уволили с ТНТ.

Уволенный с ТНТ Шепелев проговорился о новой работе
Источник: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о деловых буднях своей жизни. Он даже намекнул на новую работу, хотя ТНТ закрыл программу Шепелева «Ты как я» совсем недавно. Проект закрыли после первого же сезона, причиной стали провальные рейтинги. Эта новость выбила телеведущего и вдовца Жанны Фриске из колеи на некоторое время. Ведь на ТНТ его пригласили к сотрудничеству именно с этим проектом, да и тематика программы пришлась по душе Шепелеву.

Судя по обновлению его Instagram, телеведущий взял себя в руки. В недавней публикации он рассказал, что ему нравится рано вставать, да и график такой, что поспать до обеда, как в былые годы, уже не получится.

«Я провожаю сына в школу. Ну, а дальше каждый час расписан до самого вечера. Там и спорт, работа, встречи, ну, все как у всех с перерывом на обед», — поделился Шепелев.

О какой именно работе идет речь, телеведущий распространяться не стал, а поклонники не обратили особенного внимания на этот момент. Зато фолловеры подметили, как хорошо Шепелев выглядит, и даже сравнили его с Шерлоком Холмсом, которого телеведущий некоторым напомнил своим головным убором.

Похожие новости