Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Боярского рассказала подробности его госпитализации

Советского и российского артиста театра и кино Михаила Боярского доставили в больницу вечером 15 февраля. Ему стало плохо дома, жена вызвала медиков. Сейчас актера обследуют.

Жена Боярского рассказала подробности его госпитализации
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Супруга актера Михаила Боярского Лариса Луппиан поделилась подробностями о его состоянии здоровья. Сейчас актер находится под присмотром врачей Северо-Западного окружного клинического центра имени Соколова. В медучреждение Боярский попал вечером 15 февраля, ему стало плохо дома.

«Михаил Сергеевич вчера вечером почувствовал себя плохо. Я ему вызвала скорую помощь. Врачи, чтобы перестраховаться, отвезли его в больницу. Сейчас у него температура нормальная», — цитирует слова Луппиан телеканал «360».

Диагноз знаменитому актеру еще не поставили, но вариант с коронавирусом не рассматривают. Во-первых, еще полтора месяца назад Боярский привился отечественной вакциной «Спутник V», во-вторых, он сдал тест по приезду в больницу, результат отрицательный.

Известно, что Боярский протестовал против вызова скорой помощи и не хотел оставаться в больничной палате. Но медики настояли на всестороннем обследовании, чтобы найти причину ухудшения самочувствия актера.

Похожие новости