Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Травмированная Кудрявцева нарушила предписания врачей ради работы

Российская телеведущая Лера Кудрявцева объяснила, по какой причине она нарушила условия реабилитации после перелома крестца. Артистка призналась, что все дело в работе на ТВ.

Травмированная Кудрявцева нарушила предписания врачей ради работы
Источник: @leratv - instagram.com

Недавно Кудрявцева сообщила о серьезной травме. Она сломала крестец из-за падения с лестницы. Артистка с ужасом вспомнила, как не могла двигаться, лежа на полу. Ей пришлось дожидаться помощи больше часа. Знаменитость обнаружил супруг. Он оперативно доставил ее в медицинское учреждение. Медики прописали Кудрявцевой реабилитацию дома и постельный режим, однако из-за работы ей пришлось нарушить врачебные запреты.

«Конечно, врачи меня будут ругать, а что делать? Если бы была дикая боль, я бы ходить не смогла. Но сейчас все более-менее нормально. Вскоре иду к врачам. Посмотрим, что скажут. Если дадут добро, через недельку появлюсь в эфире», — призналась звезда.

Кудрявцева уточнила, что на протяжении двух недель следовала рекомендациям докторов, однако потом решила начать ходить. Уже сейчас знаменитость снимается в ток-шоу «Секрет на миллион», а совсем скоро появится в новых эпизодах передачи «Звезды сошлись», передают «Актуальные новости».

Похожие новости