Российская телеведущая, Мисс России и Мисс Вселенная Оксана Федорова необычно поздравила супруга с 14 февраля. Она рассказала, что этот день принадлежит не только влюбленным.

В Instagram✱ российской телеведущей и признанной красавицы Оксаны Федоровой появилась нежная фотография с супругом знаменитости Андреем Бородиным. Снимок Федорова опубликовала 14 февраля, а в подписи указала, что этот день не только праздник влюбленных, но и День памяти святого Трифона.

Подписчикам телеведущая кратко рассказала притчу о святом мученике Трифоне, который явился во сне к сокольнику Иоанна Грозного и помог найти тому пропавшего царского кречета. Юный сокольник рассказал о чуде царю и вскоре на месте, где юноше приснился сон, появилась церковь во имя святого мученика Трифона, которого еще называют покровителем охотников.

"Поздравляю своего самого главного охотника с праздником!", — подытожила Федорова в завершение истории. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Oksana Fedorova Miss Universe???? (@fedorovaoksana)

Подписчики поблагодарили знаменитость за интересную информацию, а заодно поздравили супругов с праздниками, все же День всех влюбленных тоже отмечат 14 февраля, хоть его значение в семье Оксаны Федоровой уступает Дню памяти святого Трифона, передает "Дни 24".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ