Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Барецкий предложил похоронить всех звезд на кладбище с танцполом

Российский музыкант Стас Барецкий планирует внести в Госдуму законопроект о создании двух персональных кладбищ, где будут хоронить исключительно представителей шоу-бизнеса.

Барецкий предложил похоронить всех звезд на кладбище с танцполом
Источник: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва

Территориально кладбища будут находиться в Московской и Ленинградской области. Об этом журналистам рассказал PR-директор Стаса Барецкого Вадим Горжанкин. Президент Союза профессиональных ритуальных агентов рассказал, что звездные погосты будут охраняться очень тщательно. По его словам, злоумышленники не смогут осквернять захоронения, а сектанты — совершать какие-либо магические обряды.

В законопроекте говорится, что на кладбище будет установлена специальная танцевальная площадка. Это связано с обычаем провожать знаменитостей в последний путь под аплодисменты. Во время траурных церемоний на кладбищах также будут звучать жизнеутверждающие хиты.

Барецкий предложил похоронить всех звезд на кладбище с танцполом

«Как заявил Барецкий, если государство в сложное для страны время не имеет возможности поддержать шоу-бизнес в пандемию, то пусть хотя бы достойно похоронит его», — заявил Горжанкин.

На момент публикации заметки Барецкий только выдвинул инициативу о звездных кладбищах. Как отреагируют в Госдуме на подобный законопроект, пока не известно. Фанаты шоумена поинтересовались в соцсетях, где он сам будет похоронен, но ответа пока не получили.

Похожие новости