Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муцениеце назвала лучший способ пережить мучительный развод

Актриса и модель Агата Муцениеце рассказала, как она пережила развод с мужем Павлом Прилучным в 2020 году. Пара распалась после девяти лет брака.

Муцениеце назвала лучший способ пережить мучительный развод
Источник: @agataagata - instagram.com

По словам девушки, ей помогли занятия спортом, благодаря которым она смогла привести эмоции в порядок. Это важно, когда в паре есть дети, которые нуждаются в родителях в любом случае, подчеркнула Муцениеце. А вот заставлять отца насильно общаться с ребенком и пытаться «включить» его в отцовскую роль — дело провальное.

«Я не думаю, что насильно нужно заставлять кого-то в этой жизни что-то делать. Это никогда не получается. Это просто глупая затея, сам разочаруешься и человек будет страдать, дети будут страдать», — пояснила актриса в беседе с Teleprogramma.pro.

Также девушка добавила, что готова к третьему ребенку. Но только после того, как встретит достойного человека и создаст крепкую семью с мужчиной, который поддержит это желание. Рожать «для себя» модель категорически не хочет. Она настроена оптимистически и уверена, что ее желание сбудется, поскольку в жизни возможно все.

Похожие новости