Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федеральное агентство новостей запускает ежегодный проект «Музыкальная сеча — 2021»

Проект для российских исполнителей разных стилей и направлений «Музыкальная сеча — 2021» от ФАН и Медиагруппы «Патриот» начал прием заявок. 

Федеральное агентство новостей запускает ежегодный проект «Музыкальная сеча — 2021»
Источник: - Федеральное агентство новостей

Участником нового сезона шоу может стать любой желающий, готовый показать свои творческие способности широкому кругу людей. Победителя выберут телезрители. Главный приз проекта — 100 тыс. рублей.

В прошлом сезоне «Музыкальной сечи» ее зрителями стали 737 157 человек, из них проголосовали 41 440 неравнодушных к музыке. Кроме того, профильные сообщества способствовали распространению видеозаписей с выступлениями участников. Благодаря этому общее количество зрителей проекта превысило три миллиона человек.

В 2020 году показать себя решились самые разные музыкальные коллективы и одиночные авторы. Так, среди них был камерный фолк-оркестр «Карелия», группа SeVeR с тяжелыми гитарными рифами, рэпер aMDy и многие другие. В прошлом году в шоу победила и забрала главный приз Юля Крыса Котельникова, уже снискавшая на тот момент в Петербурге известность как рок-исполнительница.

Похожие новости