Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Аверин раскрыл замысел восьмого сезона сериала «Склифосовский»

Российский сериал «Склифосовский» выходит на телеэкранах уже больше восьми лет, но, несмотря на это, зрители по-прежнему с нетерпением ждут выхода новых серий. В чем секрет успеха?

Максим Аверин раскрыл замысел восьмого сезона сериала «Склифосовский»
Источник: instagram.com@serialsklif_official

Исполнитель главной роли в сериале «Склифосовский» Максим Аверин дал большое интервью, в котором раскрыл некоторые подробности нового сезона, а также рассказал, как картине удается оставаться популярной на протяжении долгих лет.

Образ хирурга Брагина, которого играет Аверин, очень сложный и непредсказуемый — каждый сезон он преподносит что-то новое. По словам Максима, во многом это происходит благодаря тому, что он нашел общий язык с режиссером сериала Юлией Красновой.

«Мы с Юлией слышим друг друга. Ведь одно дело — печатный лист сценария, а другое дело — адаптировать его к реальной жизни», — рассказал Аверин в интервью порталу «Вечерняя Москва».

instagram.com@serialsklif_official

В качестве примера Максим назвал последний сезон, в котором удалось показать очень важную тему того, как человек вынужден оставаться с болезнью один на один, поскольку общество сторониться его.

«Цель этого сезона показать, что такое болезнь на близком расстоянии — ежедневная борьба за жизнь, это нормально, не надо этого бояться», — подчеркивает актер.

Аверин отметил, что из всех проектов, где он снимается — «Склиф» самый особенный. Не в последнюю очередь это заслуга зрителей, которые не отпускают. По словам Максима, тема врачей — это любимая народная тема, а похвала от профессионалов заряжает его на полную отдачу во время съемок.

«Я понял, что главная для меня похвала — когда профессиональные врачи оценивают мою работу: "Мы смотрим, вспоминаем, как вы в ординаторской…". Такая оценка — счастье», — подчеркнул он.

Максим Аверин — один из самых востребованных актеров в России, помимо съемок в кино и сериалах он выступает в театре, а также посещает различные ток-шоу. Недавно в эфире Первого канала вышел новый сезон песенного шоу «Точь-в-точь», в котором Аверин выступил в новой для себя роли — стал членом жюри. Как зрители оценили появление Аверина в новом амплуа, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости