Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Порошина показала исхудавшую Елену Степаненко

Многим женщинам развод определенно идет на пользу.

Мария Порошина показала исхудавшую Елену Степаненко
Мария Порошина показала исхудавшую Елену Степаненко

Неожиданно для многих подписчиков в Instagram Марии Порошиной появилась ее совместная фотография с Еленой Степаненко. Снимок похудевшей экс-супруги Евгения Петросяна произвел сильно впечатление на поклонников. По всей видимости, 67-летняя актриса после развода со своим знаменитым мужем решила плотно взяться за себя.

На опубликованном снимке Порошина обнимается со Степаненко в студии ее шоу «Еще не вечер!» на «России-1». Эффектное изумрудное платье в пол с широким поясом на Елене подчеркивает ее стройность.

instagram.com@mashaaporoshina

В комментариях поклонники пришли в изумление от того, насколько Елена Степаненко похорошела после развода с Евгением Петросяном.

«Очень даже похорошела! Девочки, неужели только после того как нас мужья бросают, мы получаем волшебный пендель выглядеть так хорошо?» — отметила поклонница.

«Елена Степаненко — очень сильная женщина, так измениться — это что-то сверхъестественное», — написал фолловер.

«Я бы на месте Петросяна кусала локти», — прокомментировал пользователь.

Недавно в Сети ходили слухи, что результат такого преображения Елены Григорьевны — это работа пластических хирургов. Так, ранее один из специалистов назвал примерную стоимость всех хирургических манипуляций. Как оказалось, сумма приравнивается к нескольким сотням тысяч рублей.

Недавно коллега Елены Степаненко по «Кривому зеркалу», юморист Александр Морозов похвастался результатами похудения на 50 килограммов. Как выглядит тот самый «пухляш» после преображения, смотрите на «Слово и Дело».

Похожие новости