Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса «Доярки из Хацапетовки» стала звездой украинских сериалов

Актриса Евгения Осипова стала много сниматься в украинских проектах.

Актриса «Доярки из Хацапетовки» стала звездой украинских сериалов
Актриса «Доярки из Хацапетовки» стала звездой украинских сериалов / ТАСС / Матыцин Валерий

Актриса Евгения Осипова стала известна российским зрителям по участию в сериале «Доярка из Хацапетовки». Молодая артистка прекрасно сыграла наивную девушку из глубинки, которой приходится выживать в суровой среде московской элиты.

«Я, как и моя героиня, провинциалка, родом из Тулы. На главную роль попала, можно сказать, случайно. Мой друг был на пробах в Киеве, и режиссер Анна Грись случайно увидела у него мои фотографии — она как раз искала героиню. Я прошла пробы, а через неделю меня утвердили», — делилась впечатлениями молодая актриса о съемках в сериале.

После выхода на экраны этой истории о «русской Золушке» Евгения проснулась знаменитой. Следом последовали роли в не менее успешных проектах: сериалах «Башня», «Закрытая школа», главная роль в сериале «Большие надежды». Несмотря на небывалый успех, Евгения как будто пропала с экранов. Как оказалось, актриса много работает, но сейчас больше задействована в украинских проектах. 

За последние годы она сыграла в украинских сериалах «Счастлива вопреки», «Алмазная корона», «Жена по обмену». Но и на российском телевидении продолжают выходить сериалы с ее участием. В 2019 году на канале ТВЦ шел сериал «Заложники», в котором Евгения исполнила главную роль.

Похожие новости