Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Юлия Меньшова объяснила, почему пропала с телевидения на 10 лет

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова объяснила, почему не работала на телевидение 10 лет. По ее словам, это был невероятный опыт.

Актриса Юлия Меньшова объяснила, почему пропала с телевидения на 10 лет
Источник: @juliavmenshova - instagram.com

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала гостьей авторской программы Надежды Стрелец и дала ей большое интервью. В нем она рассказала, почему так получилось, что артистка перестала вести программы на телевидении в течение 10 лет. Такой перерыв произошел потому, что канал НТВ не продлил контракт с телеведущей, а новых предложений о работе не было.

«Это был один из самых крутых опытов моей жизни, потому что он меня невероятно сориентировал вообще про жизнь. Мне казалось, что меня коммерчески выгодно использовать, раз я такая популярная. <…> Оказалось, что нет. Этот опыт был крут тем, что я поняла: жизнь устроена не линейно, не так логично и справедливо, как мне бы хотелось о ней думать. В жизни может быть все», — делится мыслями телеведущая.

Меньшова отметила, что не впала в депрессию, когда у нее закончился контракт с телеканалом. На тот момент она была беременна и, разумеется, у нее были совершенно другие заботы. Кроме этого актриса не сидела без работы. Она снималась в сериалах и играла в театре, однако предложений о работе на телевидении в качестве телеведущей ей не поступало, несмотря на высокие показатели доверия зрителей к ней.

«По поводу всех этих работ — у меня был расчет на них, как на временные. Будто я сейчас перебиваюсь в ожидании крупного предложения с телевидения. Я мыслила свою жизнь, связанной с телевидением», — рассказала Меньшова.

Актриса призналась, что не знает, почему НТВ не стал продлять с ней контракт. Следующим крупным проектом телеведущей стала программа «Наедине со всеми», которая выходила на Первом канале с 2013 по 2017 год.

Похожие новости