Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров считает невозможным примирение Бузовой с Манукяном

Филипп Киркоров дружит и с Ольгой Бузовой, и с Давидом Манукяном.

Филипп Киркоров считает невозможным примирение Бузовой с Манукяном
Источник: @fkirkorov - Prt Scr instagram.com

Певец Филипп Киркоров поделился своим мнением по поводу расставания двух своих друзей — Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Он уверен, что возлюбленные уже не смогут быть вместе из-за того, что наговорили друг другу много резких и обидных слов.

«Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной», — рассказал поп-король российского шоу-бизнеса в интервью «Собеседник.ru».

Говоря о том, как ему удается оставаться нейтральным в такой ситуации, ведь Киркоров дружит и с одной, и с другой стороной конфликта, Филипп называет себя «Святым Валентином».

«Я же Святой Валентин, я хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и DAVA».

Однако не все поступки и заявления Филиппа Киркорова соответствуют такому мнению. Так, в шоу «Маска» на НТВ, где он является председателем жюри, певец публично отругал Бузову за то, что она бросила Манукяна. Затем, уже в другом ТВ-проекте «Танцы со звездами» он исполнил вживую свою песню «Немного жаль» для танца блогера с его партнершей, таким образом поддержав Даву.

Зрители и критики уверены, что Давид Манукян стал фаворитом поп-короля. Сам Киркоров в недавнем интервью заявил, что является продюсером начинающего музыканта. 

Похожие новости