Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нагиев рассказал о скромной зарплате сына в Театре имени Ленсовета

Дмитрий Нагиев признался, что не хочет работать за такие деньги.

Нагиев рассказал о скромной зарплате сына в Театре имени Ленсовета
Источник: @kirill_nagiev - instagram.com

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев рассказал, что часто помогает своему сыну Кириллу и подсказывает, как сыграть ту или иную роль. Наследник артиста служит в Театре имени Ленсовета. 

Как рассказал Нагиев, сын не всегда с ним соглашается. Иногда он даже в ответ советует звездному отцу не участвовать в каких-либо телепроектах или реалити-шоу. Однако, по словам ведущего, во время пандемии именно заработок с таких вот «ненужных» программ и давал возможность вкусно кушать. Об этом пишет Teleprogramma.pro

«У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу», — поделился Нагиев.

Единственному сыну популярного шоумена уже 32 года. Он родился вне брака, от отношений Нагиева с Аллой Щелищевой, с которой Дмитрий повстречался больше 20 лет.

Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим шоу «Голос.Дети». В феврале стартовал новый сезон программы, в жюри музыкального конкурса в этот раз оказались Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. В первом выпуске Дмитрий Нагиев публично унизил украинскую певицу. Что случилось на шоу, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости