Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Меньшова ответила на слухи о ссорах с Максимом Галкиным

В СМИ часто ходят слухи о том, что телеведущая Юлия Меньшова не ладит с Максимом Галкиным.

Юлия Меньшова ответила на слухи о ссорах с Максимом Галкиным
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова ответила на все домыслы о непростых отношениях с шоуменом Максимом Галкиным. В интервью с Надеждой Стрелец Меньшова сказала, что у них прекрасные взаимоотношения, однако подход к работе разный.

«У нас прекрасные взаимоотношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с чрезвычайным уважением. Он человек очень воспитанный, образованный», — отметила телеведущая.

Юлия Меньшова ответила на слухи о ссорах с Максимом Галкиным

По словам телеведущей, у них совершенно разный подход к работе. Галкин прекрасно чувствует себя с гостями из мира эстрадного шоу-бизнеса, Меньшовой бы хотелось общаться с более интеллигентными гостями. По ее словам, эстрадный шоу-бизнес и театральный шоу-бизнес — это два разных мира, в которых люди по-разному существуют.

«Максим прекрасно ориентируется в атмосфере разговора с людьми из мира шоу-бизнеса. Он с ними со всеми на короткой ноге, есть какие-то личные истории, отношение и так далее. Сильная сторона таланта Максима заключается в том, что он может создавать настроение из ничего», — рассказывает Меньшова о Галкине.

Сама телеведущая предпочитает находить какой-то смысл в беседе с гостями программ.

Напомним, что изначально Меньшова и Галкин вместе вели программу «Сегодня вечером». Позже они стали вести программу поочередно, но в итоге Меньшова покинула проект из-за несогласия с политикой редакции.

Похожие новости