Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Музыкальный критик Соседов выразил желание поучаствовать в «Танцах со звездами»

Все привыкли видеть добродушного музыкального критика Сергея Соседова в роли жюри или эксперта на различных ТВ-шоу. Но похоже, что продюсерам телеканалов пора обратить внимание на Сергея, как на участника, который будет готов биться за призовые места. Ведь критик знает всю «кухню» изнутри, о чем он рассказал в комментарии редакции «Слово и Дело».

Музыкальный критик Соседов выразил желание поучаствовать в «Танцах со звездами»
Источник: slovodel.com

Оценка и критика от Сергея Соседова очень часто находят свой отклик в сердцах телезрителей, и многие считают, что ему давно пора принять участие в одном из рейтинговых шоу. Например, сейчас все обсуждают «Танцы со звездами», и Сергей вполне мог бы стать его участником. Однако некоторые на это возмутятся — мол, какой из Соседова танцор? Однако подробности, которые раскрыл критик для «Слово и Дело», проливают свет на то, что в подобных шоу может участвовать не только он, но и вообще любой человек.

«Я мог бы быть в разных шоу в качестве участника — и танцевать, и петь могу. Главный секрет подобных проектов — это репетиции без конца и края. Звезды неделями репетируют с педагогами каждую фразу, каждую ноту, каждое движение», — рассказал Соседов.

prt scr youtube.com/НТВ

По словам Сергея, зритель видит финальную картинку, перед публикацией которой была проведена огромная работа. Поэтому в танцевальных и песенных шоу со звездами по факту может участвовать каждый.

«Если человек не умеет что-то — его научат и петь, и танцевать, и даже если после этого что-то выйдет некрасиво, это исправят при помощи монтажа. Главное, чтобы артист обладал харизмой», — отметил музыкальный критик.

Поэтому Сергей хочет попасть на какое-нибудь подобное шоу в качестве участника. Он уверен в своих способностях в пении и танцах, поскольку уже давно наблюдает за звездами и перенял у них многие навыки. Если ему чего-то будет не хватать, то на проекте этому научат. Однако пока что продюсеры телеканалов рассматривают Соседова исключительно в качестве жюри или музыкального критика, что не может не расстраивать.

Обратная история происходит с актером Максимом Авериным — телевизионные продюсеры зовут его практически во все шоу. В чем секрет успеха «Глухаря», рассказал Сергей Соседов.

Похожие новости