Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фильм Ренаты Литвиновой зрители оценили выше, чем комедии от российских юмористов

В феврале вышли сразу десять российских фильмов. Судя по данным «Кинопоиска», фантасмагорию Ренаты Литвиновой «Северный ветер» зрители оценили выше, чем комедии от стендаперов.

Фильм Ренаты Литвиновой зрители оценили выше, чем комедии от российских юмористов
Источник: - Кадр из фильма «Северный ветер»

Ни одна из десяти картин не удостоилась восьми баллов от российских зрителей, а четыре из них и вовсе оказались провальными, судя по отзывам пользователей на «Кинопоиске».

Так, лидером среди отечественных картин стал мультфильм «Огонек-Огниво», которому поставили 7,2 балла, сообщает портал Peterburg2.

Фильм Ренаты Литвиновой «Северный ветер» оказался на втором месте с оценкой 6,9 балла из 10. Замыкает тройку призеров драма Ангелины Никоновой «Кто-нибудь видел мою девочку?», снятая по одноименной книге Карины Добротворской. Зрители оценили картину в 6,7 балла.

Одни из самых низких оценок оказались у комедийных фильмов. Так, лента Love с Сергеем Светлаковым и фильм «Стендап под прикрытием», где снялись участники Comedy Club, смогли набрать лишь 5,3 и 5,5 балла соответственно. Комедия «День города» с Катериной Шпицей в главной роли получила рейтинг 4,9.

Похожие новости