Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Легкоступовой рассказал о нападении пьяного Фирсова

Сын покойной певицы Валентины Легкоступовой рассказал, как складывались у него отношения с отчимом и как тот нападал на него.

Сын Легкоступовой рассказал о нападении пьяного Фирсова
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Третий супруг певицы нападал на ее сына с ножом, будучи в нетрезвом состоянии, об этом рассказал сам сын Легкоступовой Матвей в эфире шоу «Пусть говорят». Случай, о котором поведал молодой человек, произошел в Москве. Тогда артистка вернулась со своим третьим супругом после регаты в столицу. На тот момент у нее было право на работу в Испании, она планировала переезд за границу.

Матвей застал мать и отчима в кафе. Он понял, что Фирсов был пьян. После супруги сели в машину и отправились домой. Матвей волновался за мать и поехал за ними следом. Уже дома сын певицы напомнил отчиму, что у Легкоступовой непереносимость спиртного.

Фирсов бурно отреагировал на его слова. Он не впускал жену в комнату, где находился вместе с ее сыном, от которого требовал покинуть квартиру, а затем схватился за нож. Молодому человеку удалось сохранить самообладание и не отвечать подвыпившему мужчине. Он также не стал вызывать полицию.

Похожие новости