Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нагиев не считает Крида достойным наставником шоу «Голос.Дети»

Ведущий Первого канала дал большое интервью, в котором поговорил не только о личной жизни, но и высказался насчет участия Егора Крида в шоу «Голос.Дети».

Нагиев не считает Крида достойным наставником шоу «Голос.Дети»
Источник: Анна Клименко - Федеральное агентство новостей

Восьмой сезон вокального конкурса «Голос.Дети» недавно стартовал в эфире главного телеканала страны. Трое наставников проекта — рэпер Баста, Светлана Лобода и Егор Крид — на этапе слепых прослушиваний набирают себе команды из юных певцов и певиц. Бессменный ведущий музыкальной передачи Дмитрий Нагиев считает, что исполнителю хита «Сердцеедка» в силу возраста еще рано чему-то учить детей.

Нагиев не считает Крида достойным наставником шоу «Голос.Дети»

«Как у работника телевизионной системы у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое», — заявил в беседе с Wday.ru Дмитрий Нагиев.

Телеведущий считает, что Егор Крид еще не имеет того багажа знаний, как, например, Василий Вакуленко (настоящее имя Басты. — Прим. ред.). Певцу всего 26 лет, а это значит, что он сам может и должен учиться чему-то новому. Нагиев считает, что слово «наставник» для детей может означать многое. Некоторые из них будут ожидать, что взявшие над ними шефство в какой-то степени будут влиять на дальнейшую судьбу.

Похожие новости