Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елизавета II лишила Меган Маркл ранее подаренных королевских драгоценностей

Королева Великобритании Елизавета II забрала у Меган Маркл все украшения, которые та получила из монаршей сокровищницы после свадьбы с принцем Гарри.

Елизавета II лишила Меган Маркл ранее подаренных королевских драгоценностей
Источник: Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Елизавета II запретила герцогине Сассекской пользоваться драгоценностями из королевской сокровищницы, а также потребовала вернуть все украшения, которые ранее были подарены Меган Маркл. Как сообщает издание Woman’s Day со ссылкой на собственные источники, королева хочет, чтобы супруга принца Гарри вернула кольцо с большим голубым камнем, которое она получила после свадьбы.

Кроме того, главным предметом споров остается обручальное кольцо герцогини Сассекской с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы. Королевская семья настаивает на возвращении украшения в сокровищницу, однако, по информации инсайдеров, Меган Маркл пока сумела отстоять право на ювелирное изделие.

Елизавета II лишила Меган Маркл ранее подаренных королевских драгоценностей

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл в прошлом году отказались от королевских обязанностей и привилегий. После «Мегзита», как это событие в шутку окрестили в Британии, герцогиня Сассекская не имеет права доступа к монаршей сокровищнице. Сейчас супруги проживают в Калифорнии, где воспитывают сына Арчи, который появился на свет в 2019 году. Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри сообщили в соцсетях, что ждут второго ребенка, пишут «ДНИ24».

Похожие новости