Звезда Мажора Павел Прилучный резко ответил журналистам, которые раскрыли его бедственное финансовое положение.

Ранее в Сети появились сведения, что артист якобы утопает в многомиллионных долгах, а также не может выплачивать бывшей жене Агате Муцениеце алименты на детей. Среди невыполненных обязательств Прилучного назывались кредит за дом в 180 миллионов рублей, внушительная сумма за два автомобиля и "пустое" вложение в 100 миллионов рублей в бизнес с другом. Все эти данные журналистам сообщил якобы близкий друг актера.

Артист, видимо, сильно возмутился подобными сообщениями, и решил их прокомментировать. Явно, что слухи задели актера за живое, ведь он, не стесняясь в выражениях, перешел на угрозы провинившейся прессе.

"Это называется буллинг. Благо, сейчас у нас появились хорошие законы, поэтому если это будет продолжаться, то я буду решать этот вопрос с помощью юристов", — сказал Прилучный в Stories своего Instagram✱.

Помимо этого, звезда отечественной сцены посоветовала таблоидам обращаться за подобными данными не к "друзьям", а к своему представителю —менеджеру артиста. Остальные "инсайдеры", распространяющие о нем слухи, вызывают на лице Прилучного только улыбку.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ