Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пародия на «Ледниковый период» с Загитовой становится популярней самого шоу

Несмотря на то, что последний сезон шоу «Ледниковый период» закончился несколько месяцев назад, разговоры вокруг него по-прежнему не утихают.

Пародия на «Ледниковый период» с Загитовой становится популярней самого шоу
Пародия на «Ледниковый период» с Загитовой становится популярней самого шоу

Недавно в юмористической программе «Однажды в России» решили снять пародию на «Ледниковый период». Номер оказался настолько смешным, что ролик на YouTube уже набрал больше просмотров, чем многие оригинальные выпуски ледового шоу.

«Однажды в России» — это шоу на ТНТ, в котором юмористы разыгрывают скетчи на актуальные темы. Прежде фигурное катание не становилось поводом для насмешек в этом шоу, однако резонанс вокруг «Ледникового периода», его участников и ведущих оказался настолько велик, что авторы не смогли пройти мимо.

prt scr youtube.com/ТНТ

Итак, в пародийной версии «Ледниковый период» превратился в «Ледниковый этап» — шоу, в котором звезды шоу-бизнеса портят выступления профессиональных фигуристов. Это выглядит очень смешно, поскольку отчасти в реальности так и происходило — спортсмены должны были работать за двоих, чтобы скрывать «косяки» своих партнеров.

Прежде всего авторы пародии решили высмеять Алину Загитову и ее непрофессионализм в качестве ведущей. Актриса Яна Кошкина в роли юной фигуристки показала ее недалекой красавицей с надутыми губами, которая не может и двух слов связать. Однако стоит отметить, что претензии к Алине по поводу ее навыков в качестве телеведущей были только в первых выпусках, но со временем она стала очевидно лучше вести шоу.

prt scr youtube.com/ТНТ

Соведущего Загитовой фигуриста Алексея Ягудина спародировал юморист Азамат Мусагалиев. Примечательно, что недостатки Алексея не стали высмеивать, а просто использовали его, чтобы смеяться над другими.

«Каждый фигурист с самого детства много тренируется, становится чемпионом России, потом чемпионом мира, и всё ради высшей спортивной награды — стать участником "Ледникового этапа"», — пошутил «Ягудин».

Среди удачных пародий можно отметить Татьяну Тарасову и Ольгу Бузову. Их гиперболизированные образы сразу ассоциируются с этими звездами и вызывают смех. Чего только стоит фраза: «Нежнятина, смешнятина», которая сразу вызывает воспоминания о комментариях Тарасовой на шоу. Авторы также вспомнили о бесконечных страданиях Ольги Бузовой из-за тяжелых тренировок, на которые нельзя смотреть без улыбки.

prt scr youtube.com/ТНТ

На данный момент ролик с пародией на «Ледниковый период» уже посмотрели 1,1 миллиона человек, и просмотры продолжают расти. К слову, самое популярное видео оригинального шоу имеет всего 1,3 миллиона просмотров — им оказалось выступление победителей последнего сезона Александра Энберта и Ольги Кузьминой под песню Земфиры «Я полюбила вас».

Похожие новости