Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Туалетный пиар»: Садальский резко высказался о нападках PR-директора Лободы

Российский актер Станислав Садальский считает, что не сказал ничего обидного, когда сделал Лободе замечание по поводу ее наряда на шоу «Голос.Дети».

«Туалетный пиар»: Садальский резко высказался о нападках PR-директора Лободы
Источник: Svklimkin/CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Актер театра и кино Стас Садальский раскритиковал Светлану Лободу в соцсетях за поведение и платье с глубоким декольте на шоу «Голос.Дети». В своем аккаунте в Instagram он предложил певице в следующий раз сесть обнаженной в красное кресло наставника. На это заявление отреагировала PR-директор исполнительницы песен Дарья Бурлакова.

Представительница певицы в беседе с Федеральным агентством новостей заявила, что Садальский просто хочет попиариться за счет Лободы. Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» заявил, что не воспринимает слава Бурлаковой всерьез.

«Она же пиар-директор, ей чего делать. Что мне обсуждать, что в туалете она написала. Мне что, ее туалетный пиар обсуждать? Без комментариев», — ответил Садальский в разговоре с Пятым каналом.

Заслуженный артист РСФСР стал не единственным человеком, которому не понравилось поведение певицы. Дмитрий Нагиев также осудил поведение звезды, которая внезапно выскочила на сцену, едва не сбив маленькую участницу.

Похожие новости