Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналисты узнали об автомобилях Максима Аверина

Сейчас актер Максим Аверин знаком практически каждому телезрителю, однако так было не всегда. Как и не всегда он передвигался на дорогих иномарках. Какие автомобили были в автопарке главного «Глухаря» страны, и на чем артист катается сейчас? Читайте в статье.

Журналисты узнали об автомобилях Максима Аверина
Источник: instagram.com@maximaverin

Водительская карьера популярного артиста началась, как и у большинства россиян, с «Жигулей» — серебристый ВАЗ-2109 стал первым автомобилем, на котором Аверин учился ездить. Однако уже следующим авто стала иномарка Chrysler Eagle Talon II, которую американцы выпускали в сотрудничестве с японским брендом Mitsubishi. Примечательно, что подобные автомобили все еще можно купить на «вторичке» по цене от 95 тыс. рублей. Об этом пишет pokatim.ru.

prt scr youtube.com/Lukasz P

Видимо, на некоторое время у Максима проснулась любовь к американским авто, поскольку следующей машиной также стал Chrysler, модели Sebring II, который получил от актера имя «Сережа». Если поклонники захотят приобрести «тачку, как у Глухаря», то сегодня им придется выложить от 250 до 375 тыс. рублей.

prt scr youtube.com/OPEX auto

Долгое время Аверин проездил на семейном кроссовере Nissan Murano, который приглянулся актеру своей внешностью. Несмотря на то, что разгон до «сотни» занимает 10 секунд, Максим считал автомобиль по-спортивному быстрым. Новые модели «японца» стоят более 2,5 млн рублей.

prt scr youtube.com/Ярослав Ефремов

Когда «Глухарь» завоевал свою популярность у зрителей и начал пользоваться спросом у телевизионных продюсеров, он пересел на «немцев». Mercedes-Benz E-Class — статусное купе со спортивным характером, разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. На сегодняшний день цена на такое авто в России достигает 10 млн рублей.

Prt scr youtube.com/Михеев и Павлов

Следующий и последний на данный момент автомобиль в коллекции Аверина — это Mercedes-Benz GLS. Этот премиальный внедорожник часто появляется в социальных сетях актера, поскольку он любит записывать различные ролики, находясь за рулем.

prt scr youtube.com/ LIMMA

Похожие новости