Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Брачный договор Соболь и Мохова могут расторгнуть в суде

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин стал истцом по делу о признании недействительным брачного договора Любови Соболь и Сергея Мохова.

Брачный договор Соболь и Мохова могут расторгнуть в суде
Источник: Designed by Freepik - freepik.com

Соответствующее решение 18 февраля вынес Симоновский районный суд Москвы. Информация о ходе дела была опубликована пресс-службой компании «Конкорд».

В конце октября 2019 года Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с блогера Алексея Навального, Любови Соболь и признанного иноагентом ФБК1 по 29,2 млн рублей. Спустя несколько месяцев, 20 марта 2020 года, Соболь и Мохов заключили брачный контракт, будучи супругами на протяжении уже нескольких лет. Предположительно, это было сделано для того, чтобы стало возможным переписать все имущество на Мохова и не выплачивать компенсацию по судебному иску.

«Любовь Соболь и Сергей Мохов на заседание не явились. Юридическая служба компании "Конкорд" придерживается мнения, что ответчикам нечего сказать по существу дела, в связи с чем их появление на процессе маловероятно. Слушание перенесено на 6 апреля», — говорится в сообщении пресс-службы.

Брачный договор Соболь и Мохова могут расторгнуть в суде

Ранее Пригожин выиграл суд у Соболь по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости