Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аркадий Укупник назвал причину многолетней ссоры с Филиппом Киркоровым

Аркадий Укупник признался, что много лет не общался с коллегой Филиппом Киркоровым из-за Аллы Пугачевой.

Аркадий Укупник назвал причину многолетней ссоры с Филиппом Киркоровым
Источник: prt sc youtube.com / Россия 1

Музыкант Аркадий Укупник в свое время тесно дружил и общался с певицей Аллой Пугачевой. Он часто бывал у нее дома и даже познакомил ее с одним из ее возлюбленных, Сергеем Челобановым. Однако Примадонна после трех лет отношений с мужчиной встретила Филиппа Киркорова и вышла за него замуж.

Вторая супруга Укупника Марина Никитина такому выбору Пугачевой не обрадовалась и открыто сказала ей, что не одобряет такого решения. 

«Через несколько лет моя вторая жена сказала Пугачевой: «Как ты могла променять такого талантливого человека, как Челобанов, — на Киркорова?» Об этом разговоре узнал Филипп, после чего долго со мной не общался», — поделился этой историей Аркадий в передаче «Судьба человека». 

И только спустя много лет, когда на свет появилась песня «Милая», двум музыкантам удалось помириться. 


Аркадий Укупник прожил в браке с Мариной Никитиной 13 лет. Расставались супруги со скандалом из-за неверности певца. Он повстречал свою третью жену и ушел.

Алла Пугачева развелась с Киркоровым спустя 11 лет супружеской жизни, встретив Максима Галкина. Вместе с юмористом они живут вместе уже порядка 20 лет, воспитывая двоих детей.

Похожие новости