Телеведущая Ксения Бородина рассказала, почему она с удовольствием вспоминает о тяжелых для многих россиян девяностых годах.

Премьерный показ фильма "Батя", посвященного теме отцов и детей в девяностые, прошел накануне в Москве. Мероприятие посетили звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Ксения Бородина.

Телеведущая, появившаяся на премьере в компании супруга Курбана Омарова, рассказал о своем отношении к девяностым. Бородина призналась, что для нее это время ассоциируется с чем-то "восторженным". Телеведущая констатировала, что жилось в девяностые непросто, а дети были "бойцами".

"Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание сильно помогало. Вырастали настоящие мужики", — заметила Бородина.

Ведущая заметила, что вместе с мужем активно следит за воспитанием детей и не позволяет тратить время на "всякие глупости". Если ребенок занят делом, он не будет тратить время на ерунду, заключила бывшая телеведущая "Дома-2".

Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили премьеру семейной комедии "Батя", которая появится в кинотеатрах уже 23 февраля. На показе были замечены также певица Юлия Савичева, ведущий Дмитрий Шепелев и многие другие.