Экс-подруга актера Шайи Лабафа певица Талия Дебретт Барнетт обвинила героя Трансформеров в убийстве бродячих собак. По ее словам, знаменитость пошел на такой шаг ради роли.

Певица поведала о подробностях романа с Лабафом и сообщила, что актер якобы убивал бродячих собак ради погружения в роль фильма "Выбивая долги". Талия Дебретт Барнетт также рассказала, что кинозвезда пытался пристыдить ее за то, что она не понимает сложности актерской жизни.

"Я сказала ему: "Это же очень плохо. Зачем ты это делаешь?" И он ответил: "Потому что я всерьез воспринимаю искусство", — рассказала певица в диалоге с Elle.

Ранее звезда обвинила Лабафа в насилии. Артистка заявила, что на протяжении их любовных отношений с 2018 по 2019 год Лабаф несколько раз применял к ней психологическое и физическое насилие. Актер, по словам певицы, душил и избивал ее, а также "специально заразил" болезнью, передающейся половым путем.

Австралийская певица Sia встала на сторону коллеги по цеху. Она заявила, что также подвергалась психологическому насилию со стороны Лабафа. Певица утверждала, что актер — самый настоящий патологический лжец. Sia уверена, что Шайа Лабаф сильно болен.