Сергей Жуков закрыл бар рядом с Кремлем из-за выходок звезд Comedy Club и КВН

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков помимо своей творческой деятельности считается вполне успешным бизнесменом. Музыкант владеет целой сетью баров-ресторанов под названием «Руки Вверх». Одно из первых заведений было открыто в Москве на улице Ленивка, которая находится в нескольких десятках метров от Кремля. По этой же причине он был и закрыт — в Кремле оказались недовольны шумными соседями.

В одном из последних интервью Жуков признался, что бар пришлось закрыть навсегда. Не последнюю роль в этом сыграли звезды КВН и Comedy Club, которые отжигали до самого утра. Особенно Сергей выделил Демиса Карибидиса, по требованию которого «Руки Вверх» могли открыть даже в закрытые часы.

prt scr youtube.com/ FAMETIME TV
 / 

Сергей признался, что близость рядом с Кремлем негативно сказалась на опыте владения заведением. Несмотря на то, что бар был очень популярен у столичных звезд, бар пришлось закрыть. Певец вспомнил, какой беспредел устраивали звезды Comedy и другие юмористы — они танцевали на столах и веселились до победного. В частности, он вспомнил выходку пьяного «в стельку» Демиса Карибидиса.

«В 4 утра мы были уже закрыты, однако мог, допустим, позвонить Демис и сказать: "Я хочу, откройте мне". И мы открывали, он приезжал, устраивал погром. В тот момент ему что-то грустно было», — вспомнил Жуков.

Однако ночные кутежи быстро заметили в Кремле, и в ресторан наведались «органы».

«Пришли люди в форме и сказали, что так близко к центру Вселенной нельзя развлекаться всю ночь. Поэтому давайте-ка здесь будет какая-нибудь хинкальная», — рассказал Сергей.

В скором времени бар-ресторан «Руки Вверх» рядом с Кремлем пришлось закрыть навсегда. Несмотря на неудачу, Жуков не опустил руки, и сейчас в сети его ресторанов насчитываются десятки заведений.

Самым первым заведением, которое открыл Сергей Жуков, был ресторан ливанской кухни «Бедуин» в Москве. Однако из-за недостатка опыта бизнес начал приносить убытки. Что послужило причиной закрытия ресторана солиста «Руки вверх!», читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru