Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Вознесенская рассказала, почему у них с Мягковым не было детей

Вознесенская и Мягков прожили в браке 55 лет.

Анастасия Вознесенская рассказала, почему у них с Мягковым не было детей
Источник: - Кадр из фильма «Гонки по вертикали»

Актер Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская прожили в счастливом браке 55 лет. Несмотря на длительные отношения, у супругов не осталось наследников. Актриса объяснила, почему они так и не обзавелись детьми, пишет StarHit.

Андрею Мягкову неоднократно приписывали романы с другими женщинами. Многие считали, что у советской звезды были отношения с актрисой Барбарой Брыльской и даже с Алисой Фрейндлих. Но Мягков на протяжении всей жизни любил одну женщину — свою супругу Анастасию Вознесенскую. Вместе они прожили 55 лет, но у них так и не появилось детей. Как оказалось, актеры были слишком заняты работой.

«Мы хотели, конечно, детей. Но, очевидно, не в той степени, в которой люди хотят и имеют. Сказать, что это нас как-то травмировало, не могу, потому что я не знаю другой жизни, мне не с чем сравнивать», — рассказала Вознесенская.

Сам Мягков рассказывал, что из-за профессии личная жизнь с супругой постоянно уходила на второй план.

Андрей Мягков скончался на 83-м году жизни. Сообщается, что актера в бессознательном состоянии обнаружила дома Вознесенская. Причиной смерти актера оказалась острая сердечная недостаточность. Уход из жизни Мягкова стал настоящим ударом для общественности.

Похожие новости