Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бориса Корчевникова убрали из шоу «Танцы со звездами» после трех репетиций

Телеведущий десять лет назад был приглашен в проект в качестве участника.

Бориса Корчевникова убрали из шоу «Танцы со звездами» после трех репетиций
Источник: MDemina / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Телеведущий Борис Корчевников рассказал о неудачном опыте участия в шоу «Танцы со звездами». На проект его позвали десять лет назад, однако до эфира не допустили.

Корчевников не держит обиду на руководителей и хореографов проекта, однако уверен, что профессионалы способны поставить номер человеку, который ничего не понимает в искусстве танца.

«Я сходил на три или четыре репетиции. Но после этого мне сказали, что лучше не надо», — заявил Корчевников в последнем выпуске программы «Судьба человека», участником которой стал хореограф Егор Дружинин.

Телеведущий поинтересовался у гостя, что бы он сделал, оказавшись на месте его хореографа. Егор Дружинин заметил, что в первую очередь он бы попросил Корчевникова успокоится и объяснил бы ему, что в развлекательном шоу важно не только уметь танцевать.

«Я много работаю с драматическими актерами, для которых танцевать не самое главное. Ребята сначала боятся, но я объясняю, что им не придется танцевать в общепринятом смысле этого слова и они сразу успокаиваются», — заявил Дружинин.

Борис Корчевников в одном из эфиров своей программы признался, что переживает из-за неудач в личной жизни. Телеведущий даже пытался завести отношения с моделями.

Похожие новости