Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родители Жанны Фриске передумали дарить внуку часть квартиры певицы

Родители покойной поп-певицы Жанны Фриске хотели дождаться совершеннолетия внука Платона, чтобы передать ему право пользоваться квартирой матери.

Родители Жанны Фриске передумали дарить внуку часть квартиры певицы
Источник: - Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Владимиру и Ольге Фриске достались в наследство от дочери 2/3 ее квартиры на Шмитовском проезде Москвы. Треть недвижимости принадлежит сыну покойной певицы, законным представителем которого является телеведущий Дмитрий Шепелев — бывший гражданский муж звезды.

Родители Жанны Фриске предложили экс-возлюбленному дочери приобрести их долю за 21 млн рублей. Со дня смерти певицы они следили за порядком в квартире, никого не впускали в нее жить, чтобы в целости и сохранности передать ее внуку.

«Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают семилетнему Платону выкупить квадратные метры», — отметили в окружении Шепелева в беседе с таблоидом StarHit.

Ранее Владимир Фриске уверял, что квартира дочери для него является неприкосновенной святыней. Одно время он собирался в ней даже воссоздать подобие музея памяти певицы, пишет Oanews.

Похожие новости