Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Давай поженимся!» назвала страшным сном съемки в шоу

Девушка из Улан-Удэ до последнего надеялась, что выпуск с ее участием не выйдет в эфир.

Участница «Давай поженимся!» назвала страшным сном съемки в шоу
Участница «Давай поженимся!» назвала страшным сном съемки в шоу / Prt Scr youtube.com / Красный квадрат

Блогер Таира Чимитова из Улан-Удэ стала участницей скандального выпуска шоу «Давай поженимся!», в ходе которого ведущие неоднократно пытались уличить девушку во лжи.

Съемки передачи обернулись для Чимитовой страшным сном, она не хотела, чтобы выпуск выходил в эфир, однако понимала, что от ее желания ничего не зависит. Таира рассказала, что продюсеры программы все делают очень быстро, у нее даже не было времени на знакомство с женихом, хотя в программе утверждают, что девушки сами откликаются на анкеты мужчин.

«Все произошло очень быстро: предложение — звонок — билеты — съемки и готово!», — написала она в Instagram.

Блогер понимает, что обязанность ведущих — поднять рейтинг программе. Однако девушка не подразумевала, что шоу будет так много «грязного белья». Таира признается, что пыталась не обращать внимания на колкие замечания ведущих Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой и до последнего верила, что сможет хоть немного раскрыться в этой программе.

«Я могла в таком же тоне отвечать, но зачем… Если бы знала, не поехала», — заметила Чимитова.

Скандальный выпуск «Давай поженимся!» вышел в эфир накануне. Ведущие программы с самого начала выпуска начали нападать на участницу, как только выяснилось, что та поменяла свое имя после посещения нумеролога.

«Вам какой-то нумеролог заморочил голову», — заметила Гузеева, несмотря на то, что в программе долгое время среди ведущих сидел специалист в области астрологии и нумерологии.

Начав рассказ о себе, Таира упомянула, что у нее есть ребенок, который временами живет то у нее, то у отца, из-за чего нерегулярно ходит в детский сад. Лариса Гузеева посчитала и это заявление обманом, сославшись на то, что ни один человек не будет допускать пропусков в детском саду, чтобы потом не собирать справки для посещения.

«Если ребенок две недели не ходит в детский сад, ему столько справок нужно! Вы обманываете, одна ложь за другой, несостыковки, я не хочу в этом участвовать», — заявила Гузеева.

Этот выпуск программы разделили на две части. Чем закончится шоу, зрителям еще предстоит узнать.

О закулисье программы «Давай поженимся!» рассказала и астролог Тамара Глоба. В шоу она проработала с 2015 по 2018 годы.

Похожие новости