Несколько лет назад российская актриса и ведущая Татьяна Лазарева✱ практически пропала с телеэкранов. О причинах артистка рассказала в эфире YouTube-шоу Петя любит выпить.

Пару лет назад ведущая пережила не самый простой период — она была на грани нервного срыва и даже задумывалась свести счеты с жизнью.

"Я тогда была истощена морально, довела сама себя. Еще помните, что если у вас заканчиваются силы, будьте любезны остановиться и восстановиться", — призвала своих поклонников телезвезда.

Сейчас все свое время артистка тратит на развитие проектов в Сети. Она рассказала, что ее карьера на телевидении закончилась практически в одночасье. Всему виной, по словам Лазаревой, ее активная гражданская позиция.

"Я себя чувствую достаточно свободно в нашей стране. А что мне теперь терять? Я не боюсь говорить то, что думаю", — заявила прямо актриса.

Супруг артистки, ведущий Михаил Шац продолжает активно работать на телевидении, а вот о возвращении его супруги пока ничего не слышно. Но Лазарева не унывает, она считает, что нашла себя на YouTube, и активно развивает свои каналы.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами