Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Верник во время интервью довел до слез Сергея Бурунова

Сейчас все знают Сергея Бурунова как одного из самых смешных и радостных российских актеров. Однако за внешней маской юмора и сатиры кроется боль, которая сидит глубоко внутри него.

Игорь Верник во время интервью довел до слез Сергея Бурунова
Источник: prt scr youtube.com/Телеканал Культура

Популярный российский актер Сергей Бурунов стал гостем в программе «2 Верник 2». Несмотря на все предыдущие интервью артиста, именно это стало по-настоящему душевным и откровенным. Сергей рассказал о своем непростом пути к славе, раскрыв главную травму детства. В самый напряженный момент Бурунов даже не смог сдержать слезы, отвечая на вопросы Игоря Верника.

prt scr youtube.com/Телеканал Культура

Прежде чем стать актером, Сергей два года своей жизни проучился в военном училище на летчика. На что у ведущих Вадима и Игоря Верников возник логический вопрос, почему Бурунов решил кардинально сменить призвание.

«Я был абсолютный интроверт. До сих пор мой директор удивляется — как такой человек выбрал самую публичную профессию? Есть такое мнение: почему вы пошли в артисты — чтобы меня любили», — рассказал актер.

После этого ведущие решили узнать, хватало ли Сергею в детстве любви и внимания. На что он признался, что родители скорее всего недолюбили его, поскольку большую часть жизни они были заняты работой, а он предоставлен сам себе. Мама Бурунова работала медсестрой, а отец — электриком. При этом отцовское воспитание заключалось в постоянной критике и ругани.

Бросив учебу в военном училище, Бурунов не получил одобрения от родителей, которые считали, что для начала нужно получить серьезную профессию, а потом можно заниматься, чем душе угодно. По словам Сергея, он практически до 39 лет получал в свой адрес лишь критику, пока не пришла народная слава из-за ролей в кино.

Несмотря на то, что Сергей Бурунов рассказывал о своей биографии с юмором, Верник отметил, что услышал боль в этих словах. Именно в этот момент интервью на актера нахлынули чувства, из-за которых он пролил слезы.

Несмотря на то, что Сергей Бурунов знаком зрителям по роли подполковника Яковлева из сериала «Полицейский с Рублевки», в его послужном списке много других значимых ролей. Так, Бурунов смог открыться совершенно с другой стороны в «Содержанках» Константина Богомолова. Недавно экранная жена Бурунова по сериалу Марина Зудина раскрыла секреты постельных сцен с Сергеем.

Похожие новости